martes, 22 de febrero de 2011

Zumo de Naranja como Antioxidante

Toda la gente sabe que la comidas rápidas es nefasta para la dieta y el organismo pero no hay mujer que se prive de un capricho de vez en cuando. El fast food provoca una inflamación celular que puedes minimizar tomando de postre un saludable zumo de naranja.
Este tipo de comida conlleva un importante estrés oxidativo de la piel, es decir, se crean un montón de radicales libres. Si lo recordáis, estos radicales libres son los que provocan el envejecimiento cutáneo y por eso intentamos combatirlos con alimentos ricos en antioxidantes y cosmética específica.
Los antioxidantes naringenina y hesperidina presentes en el delicioso zumo de naranja son especialmente potentes para contrarrestar esa inflamación celular y estrés oxidativo que hemos creado zampándonos una hamburguesa doble con queso y patatas fritas.
Así que cuando consumas comida rápida, tómate un zumo de naranja natural. Esto hará que el mal sea menor y combatirás más radicales libres.

Fuente: http://feedproxy.google.com/~r/jdvalver/~3/-lD3jN8NFPc/zumo-de-naranja-como-antioxidante.html

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