sábado, 5 de febrero de 2011

Alimentación para la salud del Cabello

La alimentación juega un papel importante en la salud del cabello. Así tenemos que una dieta poco equilibrada es, en muchos casos, la única causa de un pelo desvitalizado, mate y sin vida.
Además de frutas, verduras y agua en abundancia, la doctora Paloma Cornejo, jefa de la Unidad de Dermatología de Instituto Médico Láser, recomienda los ricos en proteínas, como los huevos, la leche, y el queso, las grasas de origen vegetal como frutos secos y aceite de oliva y el ácido linoleico que viene en elaceite de girasol y soja.
La doctora García de Juan va más allá y nos dice que: «Ante un cabello graso hay que controlar el consumo de lípidos y en caso de sequedad incrementar el de ensaladas, frutas y cereales integrales, así como los alimentos ricos en hierro

Fuente: http://feedproxy.google.com/~r/jdvalver/~3/iI-GzRq8jYA/alimentacion-para-la-salud-del-cabello.html

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