martes, 7 de septiembre de 2010

Vitamina C: La Naranja

Estimada amiga, la naranja y por ende la Vitamina C debe estar siempre presente en la dieta, es mucho mejor si la comes sola o como primer plato antes que postre. Aparte de la cuestión digestiva, la vitamina que aporta es muy buena fuente de antioxidantes.
Pero puestos a consumir naranjas, podemos aprovechar también la pulpa. Si no te gusta la pulpa, no importa porque pasará desapercibida si comes la naranja entera, sin hacer zumo con ella. La pulpa es fibra y es saciante. No sólo sentirás el estómago más lleno sino que te beneficiarás de sus beneficios para una mejor digestión. Comer dos naranjas, pelándolas y comiéndolas enteras, es mucho mejor que hacer un zumo con ellas. Con ello tu piel, tendrá más defensas antirradicales libres


Fuente: http://feedproxy.google.com/~r/jdvalver/~3/brrxOkNMJic/vitamina-c-la-naranja.html

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