domingo, 1 de abril de 2012

Moño Haute Couture by Adrien Palma

El estilo lady like de los años 50 es una de las tendencias más femeninas de todos los tiempos. Sus moños altos y voluminosos se convierten en un must para esta temporada. Este recogido favorece mucho el rostro y estiliza la silueta ya que proporciona una feminidad despampanante para lucir con un look de noche o para llevarlo con un outfit más informal. ¿Cómo conseguir un moño Haute Couture? El estilista y peluquero Adrien Palma nos da las claves para realizarlo:

  1. Desenredamos bien el cabello con la ayuda de un cepillo.


  2. Hacemos una coleta con una goma que sujete bien y la colocamos a la altura que queramos realizar el moño.


  3. Ahuecamos el pelo para dar volumen y vamos peinando con laca los mechones que queden sueltos hasta dejar el rostro bien despejado.


  4. Para aportar mayor volumen al moño Haute Couture, colocamos alrededor de la coleta unas extensiones que tengan el mismo tono del cabello con la ayuda de unas horquillas.


  5. Cardamos con un peine la coleta para dar volumen al cabello.


  6. Metemos la coleta a través del donut. Si se prefiere, se pueden utilizar dos donut para hacer un moño más grande. Truco: si no tenemos un donut a mano, podemos hacerlo con una esponja.


  7. Así quedaría la coleta con un donut o con dos.


  8. Cubrimos la coleta con una redecilla para que el moño Haute Couture quede bien definido sin mechones sueltos.


  9. Comenzamos a enrollar la coleta alrededor del donut para dar forma al moño.


  10. Una vez que hayamos enrollado la coleta alrededor del donut, la sujetamos al pelo con la ayuda de unas horquillas.


  11. Cubrimos todo el moño con horquillas para que el donut quede bien cubierto.


  12. Ya tenemos el moño Haute Couture.


  13. Podemos adornar el moño como queramos: con una cinta, un lazo, plumas o con un adornito en plata como guinda final.


Precio moño Haute Couture: 50 Euros en Black&White Peluqueros.




Fuente: http://estherpalma.blogspot.com/2012/03/mono-haute-couture-by-adrien-palma.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario